Advertisement
Advertisement
tangerine

男童軍開放同性戀者加入?

| January 28, 2013 | 0 Comments

男童軍組織考慮重新讓同性戀者加入

2012年在經過美國男童軍總會的商討之後決定禁止同性戀者加入。在條例確實後,一名加州高校的男童軍領袖Ryan Andresen被逼下台並且將原本要頒給他的Eagle Award也被取消了。

但於今天,美國男童軍組織公佈了他們正在考慮取消這條條例,並重新讓同性戀的男童軍及男童軍領袖加入。

這個新條例將讓每個本地組織有權利自行決定是否讓同性戀者加入,這樣父母們便可以為子女選擇適合他們的本地組織。

根據NBC報導,如果美國男童軍總會落實這個條例,有些贊助商會考慮停止金錢上的贊助。而在Change.org網站上亦將收集到一百二十萬個反對重新讓同性戀者加入的簽名。

新條例最早將於這個星期公佈。

 

各位覺得應否讓同性戀者加入男童軍組織呢?

 

覺得完全沒有問題的實習生Ashly編譯報導

資料來源: yahoo

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

SPEX main pic