Advertisement
Advertisement
tangerine

Ahhaproject 有機EL照明 – SOL

| April 9, 2012 | 0 Comments

在 2012年的Lighting Japan 2012 次世代照明技術展中所展出的最新照明技術OLED 開闊了各位設計師在設計燈具上的世界. 最大的特色在於不再是跟LED一樣點跟點的發光方式, 而是以一整面發光. 並且可以自由彎曲並且擁有像名片一般的厚度. 而這款油Ahhaproject 所設計的燈具就是利用這項優點創造出可以讓使用者自行決定彎曲弧度和照明範圍的燈具, 想要像波浪一樣的弧度還是像月彎彎般的燈具都可以自行調整喔! 擺一盞這樣的燈在家裡是不是很有時尚感呢?

 

撰文: KT
圖片: 網路

Comments

comments

Tags: ,

Category: 電Gadget

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

SPEX main pic