Paris in A Cup 巴黎香頌

| November 7, 2011

Paris in A Cup 02

虛幻浪漫的巴黎,繁華沉淪的凡爾賽,令人愛恨交織的絕代皇妃,瑪麗安東尼…Paris In A Cup,帶你進入路易世家的奢華午宴…

Paris in A Cup 03 Paris in A Cup 08

走進Paris In A Cup,一個充滿藝術的浪漫小宮廷,聞到的是玫瑰的淡香﹑香草的微甜和浪漫的情挑味。壁上的畫一副副述說著宮牆內的桃花源,一盞盞懸掛的 Chandelier 輕唱著貴族們的天真及無知,我們坐在那喝著茶吃著小點,這樣虛榮的享受偶爾來一下也無彷。

Paris in A Cup 04

當天我們所點的是Madam DuBarry 的下午茶餐點,嚮往法國的人一定都知道這號人物,路易十四的頭號情婦,宮廷上有膽和當時還是皇妃的瑪麗安東尼 Madam DuBarry。這套下午茶總共有三道小點,其中包括了有特殊醬料搭配上的爽口沙拉,香醇可口的法式可頌三明治和入口即化的甜點等精緻小點。在花茶方面也有許多不同的選擇,可以選擇個人喜好的紅茶或綠茶,之後再來選擇喜歡的口味和內容。

Paris in A Cup 05

Paris in A Cup 06

下午茶的悠閒時光,Paris In A Cup陪你一起度過。

Paris in A Cup 07

Paris in A Cup 01Paris In A Cup – Tea Salon Market & Boutique

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: ,

Category: Restaurants 美食推薦餐廳, 區Orange, 茶Tea, 菜French, 點Dessert

About the Author (Author Profile)

Comments are closed.

Skip to toolbar