Rebecca Minkoff 零錢包 (讀者開箱文)

| August 26, 2011 | 0 Comments

Rebecca Minkoff1

這可是我的第一篇開箱文呢! 有時候,購買者與被購買物的初次見面是很私人的…不過遇到有趣的經驗還是要分享一下~

收到朋友送的禮物,珊瑚色Rebecca Minkoff的零錢包,真皮的質感很不錯,有點名牌的樣子。

打開來內部一如往常的塞了小卡片說明他們施工多用心,你要如何小心保養拉哩啦搭。不過這次令人眼睛一亮的昰另外一張隨件附送的卡:一面印著裝憂鬱帥哥的藝術照,另一面居然是帥哥的電話號碼!

call me

646 420 1475

Vincent

Rebecca Minkoff2

真是有夠可愛的Marketing! 本來對帥哥照片沒什麼興趣,後來看到電話號碼就不禁一直想到底電話另一頭會是什麼訊息。

心裡直覺的想一定是有關 Rebecca Minkoff 的銷售資訊,不過現在又覺得,花了大手筆的讓顧客撥了電話,不繼續讓帥哥滿足大家被勾引的慾望,難道沒有人會覺得被耍了嗎?

雖然心裡充滿好奇,卻也要死忍著不去打那通電話,像是水痘癢斃了也得忍住不抓。

文章分享: 大家都有部落格 / Silvie Hwang

你開、我開,大家都迷開箱文

近幾年來開箱文成為一股熱潮,一種另類分享,不同於市面上的廣告性質,屬於比較個人偏好的分享文。東西好就推薦,爛就批評,成為大家比較能接受的資訊傳達。 當有人因為你的開箱推薦而獲得好東西而感激你,那種喜悅有如 『日行一善』般的愉快!!! WaCow LA現在徵求你的個性化開箱文,可以是潮物,可以是電器,可以是任何東西 (嚴禁18禁刊物), 請投稿至 [email protected], 讓大家一起分享你的個性化開箱文吧~!!

Comments

comments

Tags: ,

Category: Fashion時尚, 潮Women, 用Accessories, 開箱Open Box

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.